Geschmacksmaskierung

Abhängig von den Wirkstoffeigenschaften werden unterschiedliche Verfahren der Geschmacksmaskierung, wie Granulierung oder Befilmung eingesetzt.

Geschmacksmaskierung

Die Geschmacksmaskierung schlecht schmeckender Wirkstoffe ist eine unserer Kernkompetenzen.

Coating Technologie für Geschmacksmaskierungste masking

Je nach Wirkstoffeigenschaften optimieren wir die Geschmacksmaskierung und das sogenannte Mundgefühl, indem wir unterschiedliche Verfahren wie Granulierung, Befilmung, Komplexierung oder eine spezifische Aromatisierung einsetzen.
Die geschmacksmaskierten Formulierungen verarbeiten wir zu Medikamenten weiter, die leicht zu schlucken sind.

Geschmacksmaskierung APIs

Made by Losan. Formulierungen in Stickpacks für Kinder, mit optimierter Geschmacksmaskierung (beschichtete API-Partikel mit zusätzlicher Aromatisierung, die in mehreren europäischen Ländern vertrieben werden).